当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 内容欢迎大家投稿

2014绿色婚礼现场布置方案

时间:2014-03-25 16:33来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  绿色象征着青春,代表着爱。在婚礼上加入绿色元素,将必定锦上添花!下面就来看看绿色婚礼现场布置图片与方案。我们都绿如清风,绿如水,绿有千百种。当你的婚礼加入了绿色的元素,就足以表达出一对新人青春健康的特点。令人走进会场就如走进了大自然的怀抱,再加上从鲜花绿叶的夹缝中散发出来的清新味道,足以让来宾倍感舒适与愉悦。如此这般,你的婚礼效果必定锦上添花!

  

2014绿色婚礼现场布置方案 三联

  婚礼亮点:

  1、春意盎然的婚礼会场

  春意盎然的绿色流露出来大自然的生机,高雅不失沉稳,浓情不失素净。在代表一切正在开始的春天选择一场绿色主题婚礼是最合适不过的。绿色调的婚礼最好选择颜色较浅的会场,如果会场的颜色较深,可以通过演出台的纱幔布置以及浅色的桌布来协调。

  2、凸显品位的绿色花艺

  明快的绿色,活力清新的氛围油然而生,自然愉悦,让整场婚礼充满生机。绿色植物以叶类居多,应选择白色、香槟色等比较含蓄的颜色的花材与之协调,如果选择过于艳丽、出挑的色彩会与原本就亮丽的绿色相冲撞。白色玫瑰、百合和马蹄莲都是装点现场不错的选择。

  3、充满活力的婚礼小物

  为了凸显婚礼的活力,一些天然的材质做成小道具装饰主桌,或是做成别致的迎宾牌,都是不错的主意。绿色的蛋糕象征甜蜜、绿色的喜卡象征永恒、绿色的盆栽象征欣欣向荣,一场臻至完美的婚礼无一不是从细节体现,精致恰到好处的搭配让你的婚礼活力十足。

  搭配新娘:

  对于适合绿色婚礼的新娘来说,婚礼其实更像是一场属于向朋友宣布喜讯的时尚派对。所以更适合年轻、爱交朋友的新娘。

  TIPS:

  为了避免婚礼会场颜色过于素雅,可以少量选用一种鲜艳颜色作为点缀,比如桔色,但是只能用1-2种,而且面积不能大,多了就会显得杂乱,打破原有的平衡。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接