当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 求婚知识 > 内容欢迎大家投稿

最时尚最流行的“微”求婚推荐

时间:2014-03-25 10:07来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  如果你是当下的时尚潮人,相信一定会跟流行的元素结下深刻的 “友谊”。对于求婚的你来说,建立的深情厚谊在求婚时就能派上用场了。相信你能玩转微博、微信、微电影,大胆的利用你的想象,你就能用浪漫大胆的向ta求婚。下面就教教大家如何用微式方法向她求婚!

  

最时尚最流行的“微”求婚推荐 三联

  1.【微 博】• 求婚

  目前微博是人们最喜欢的沟通工具,用这种方式求婚说明你没有被社会所淘汰。对于爱她之心口难开的男同胞们,用微博求婚是最合适了。可以在微博上写下真情真意的心语,配上你们浪漫甜蜜的合影,再@ 你心中的她。当你的这则微博被疯转时,她一定是高兴的合不拢嘴的答应你的请求。

  2. 【微 信】• 求婚

  微信作为新兴的交流平台,越来越受大众的关注,所以时尚的你也可以大展你浪漫的情怀。不如做一个小小的策划,先为她定制一枚乐维斯钻戒,然后让朋友帮你拍下你单膝下跪捧着钻戒的情景,随后把这张照片发到你的朋友圈。让你圈中的朋友为你点赞,为你留言,然后截个图给她。这么浪漫的做法,你身边的朋友都会被感动,何况你的的女友呢?

  3. 【微电影】• 求婚

  当下微电影确实很火,无论专业的还是不专业的,玩微电影是没有界限的。求婚的小伙伴利用微电影求婚,不仅能珍藏浪漫的瞬间,也能让你过把白马王子的瘾!你可以在微镜头刻画出你为爱追逐的努力,可以特写出为了与她相遇静候千年的真心,更可以拿着你微式风情的影片公众在偌大的电影院。当然这就需要你要包下整个放映厅了,不过这种浪漫确实很让你的ta陶醉。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接