当前位置:主页 > 百科知识 > 科技 > 电脑常识 > 内容欢迎大家投稿

彻底删除Mac磁盘中的文件

时间:2014-04-15 09:47来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  一些文件我们之所以删掉要是因为着实不想让别人看,就好比编辑部XX轩的各种小电影。这不是,今天他就来问我,如何彻底删除文件。下面就给大家带来简单的教程,解决这个隐患。

  首先要明确,想达到这一目的并不难。通过苹果OS X 内部自带的磁盘工具就能够很轻易的搬到。并且不会影响到硬盘上其它文件。

  

彻底删除Mac磁盘中的文件 三联

  首先打开Finder,找到应用程序,实用工具,磁盘工具。打开后在左侧选择你需要处理的磁盘。并在右侧选择抹掉,抹掉可用空间。这样做的原理在于,把硬盘空间中已经标记但是并未改动的地方全都统一写成0。这样删除的文件就会被彻底覆盖掉。

  

  之后的选择实际上就是选择对空闲的磁盘空间填写多少次0而已。次数和安全性成正比,美国国防部的安全标准是7次。但是耗时会很久。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接