当前位置:主页 > 百科知识 > 科技 > 电脑常识 > 内容欢迎大家投稿

开始菜单或将在Windows “Threshold”里可用

时间:2014-04-24 11:18来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  微软似乎正准备在下一个Windows版本加入一些显著的变化。根据大神Paul Thurrott的爆料,微软计划让开始菜单在Windows的下一个重大更新里回归,其当前的研发代号为“Threshold”。开始按钮已经在Windows 8.1里正式回归,而开始菜单或将紧追其后。当前还不清楚是否每个版本的Windows Threshold都加入这个开始菜单,而且Thurrott猜测它或是作为一个选项让用户自由选择,而且仅支持桌面应用。

  

开始菜单或将在Windows “Threshold”里可用 三联

  关于Threshold更新的更多改变似乎还包括允许Windows 8风格应用(“Mtero")在桌面模式下运行。当前的Windows 8应用也能与桌面模式同时运行,但据说下一个版本的Windows将把这个特性大大扩展开来,允许Metro应用以一个单独窗口的形式悬浮出现在桌面模式上。当然,像Stardock的ModernMix等第三方应用早已支持这个功能,不过微软似乎打算原生支持这个特性,让用户更加灵活的使用新应用。

  为普通消费者和企业用户准备独立的Windows

  此前ZNDet也报道过Threshold的相关消息,他们报道称微软正在为普通消费者准备一个经过精简的Windows,包括一个专注于Windows 8应用的版本,将会频繁更新和可用在基于arm的Windows平板上,以及PC和Windows Phone。还有一个更加传统的消费者版本,专门为当前的PC市场而设计,并完全支持现有桌面应用程序。另有一个单独的企业版本将包括策略管理和你所期待的各种企业功能,不过它不会像为普通消费者所准备的SKUs那样频繁进行更新。

  预计微软将会在2015年推出Windows “Threshold”版本。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接