当前位置:主页 > 百科知识 > 科技 > 电脑常识 > 内容欢迎大家投稿

网页js报错问题详解

时间:2014-04-24 13:38来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  打开网页js报错问题详解,具体内容如下所示:

  最近时常会碰到网页报错的问题,因为最近图方便,会用到很多现成的js。

  报错的解决,第一个就是看,找出错误,直接就是点右下角的,看一下第几行,然后,右键页面,看源代码,因为如果你直接进程序,有很多include的原因,显示的第几行第几行,很难弄清楚,然后,最简单的方法,一个一个js排除,删掉不能用的那个。

  另外,如果几个js同时存在,而有1,2个不能正常运行是,改掉几个的名称,因为有的组件了,js的名称会冲突,最多见的就是jquery。

  还有个就是,一打开打开网页就报错

  最近,每次我打开网页,总会出现一个对话框,对话框的标题是“Run32dll应用程序错误”。里面写着如下的内容: “0X00673088”指令引用的“0X00000000”内存,该内存不能为“written” 要终止程序,请单击确定,要调试程序,请单击取消。这是什么问题呢?

  A:看起来是浏览器被“挟持”了,建议你使用HijackThis扫描注册表和硬盘上的特定文件,找到一些恶意程序“劫持”浏览器的入口。但要提醒大家注意的是,这些内容也可能正由正常的程序在使用,所以不能草率处理,必须经过分析。由于汉化版对提示帮助进行了比较准确的汉化,相信你只要仔细看帮助信息,稍微思考一下就能解决

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接