当前位置:主页 > 百科知识 > 科技 > 苹果手机 > 内容欢迎大家投稿

如何使用iPhone来快速拨打分机的技巧

时间:2014-04-17 11:08来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  1、简单说来就是在编辑电话号码的界面里,按下左下角的“+*#”这个按键,原本“4”和“6”的位置就会显示为“暂停”和“等待”。

  

如何使用iPhone来快速拨打分机的技巧  三联

  2、“暂停”会在拨号过程中添加一个2秒钟的停顿,显示为逗号“,”。

  3、可以添加多个“暂停”,然后后面跟上分机号码。

  这里以“向中国移动 10086 查询余额”来举个栗子:

  一般要查询 10086 余额,打通之后要听一段“废话”,不过这段废话也是可以按个数字跳过的,然后按“1”进查询,再按“1”查电话余额,再按“2”用语音播报,也就是要再按4个数字才能听到余额。

  在编辑这个号码时我就可以这样写:

  10086,,1,1,1,2

  保存为“查询余额”,这时再播“查询余额”这个号码时,我就等着听语音播报就行了。

  

iPhone 快速拨打分机

  4、此外还有“等待”这个按钮,显示为分号“;”。分号后也可以跟上分机号码,与“暂停”不同的是,在拨通分号前的号码后,会以一个按钮的形式显示分号后的分机号,需要手动去按。

  

iPhone 快速拨打分机

  5、同样也可以用“;”分隔多个分机号码。

  

iPhone 快速拨打分机

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接