当前位置:主页 > 百科知识 > 科技 > 苹果手机 > 内容欢迎大家投稿

ios7 beta5更新了哪些新功能

时间:2014-04-21 21:12来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  iOS7 Beta 5有很多改变、改善和Bug修正,包括全新设计设置应用图标,在应用内禁用控制中心的选项等等。除此之外,iOS7 Beta 5还包含了很多细微的用户界面改变,让iOS 7整体运营更流畅,更完善。

  

ios7 beta5更新了哪些新功能  三联教程

  系统主要更新包括:

  1、设置中所有的图标都有了全新设计,左侧是之前的设计,右侧是新设计。新设计增加了图标的背景颜色。

  2、在应用中的开启和关闭中心也有了一些微调。

  3、推特的图标重新被定义。

  4、白色iPhone的开机界面有了新变化,采用了白底黑苹果的动画。

  5、通知有了下拉的提示图标,整个系统越来越人性化。

  6、通话时的图标有了新设计。

  7、取消了解锁声音和提供了全新的开关图标。

  

ios7 beta5更新了哪些新功能   三联教程

  iOS 7是由美国苹果公司开发的手机和平板电脑操作系统。作为iOS 6的继任者,该系统于2013年6月10日在苹果公司2013年WWDC上发布。

  iOS 7在上一代iOS操作系统的基础上有了很大的改进。它不仅采用了全新的应用图标,还重新设计了内置应用、锁屏界面以及通知中心等。iOS 7还采用了AirDrop作为分享的方式之一并改进了多任务能力。iOS 7将支持iPhone 4以上设备,iPad 2以上设备,iPad mini以及iPod Touch 5以上的设备。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接