当前位置:主页 > 百科知识 > 科技 > 苹果手机 > 内容欢迎大家投稿

ios7性能介绍

时间:2014-04-21 21:24来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  ios7 尚未发布,国外评估机构对即将于2013年6月(或者9月)发布的ios7有亮点以下的预测:

  

ios7怎么样

  运行速度与用户的手指反应同步

  ios 一直在用户体验上做足了功课,从基于SOC芯片A5到A6芯片,一直保持着与硬件的完美兼容,在硬件的协调性上面拥有的是高效率协作。

  

ios7怎么样

  网络性能更加强悍

  中国移动的TD-LTE网络将在ios7中得到支持

  据日本媒体报道苹果将会在2013下半年推出,其中将会支持中国移动的TD-LTE标准。

  据了解,此前的iPhone 5就已经支持4G LTE网络,但由于基带的原因实际被分成了三个版本,分别对应不同的移动运营商。

  而2013年早些时候高通推出了RF360基带芯片,支持40种不同网络频段,包括FDD-LTE、TD- LTE、WCDMA、CDMA、TD-SCDMA、EV-DO、CDMA1x等几乎所有的现有移动网络。

  这也为iPhone 5S实现支持全球移动运营商提供了前提。日本媒体EMSOne援引巴克莱资本分析师的报告称,iPhone 5S将会支持现有所有规格的4G LTE网络,其中也包括中国移动将在2013年8月份正式公布的TD-LTE。

  操作更加智能

  Apple的Siri历经4s到5的多个版本改进,可以与Google Now! 相匹敌.但是Google是一个互联网公司,其用户的操作习惯完全可以得到匹配,毕竟Siri是iPhone的智能语音助手,用在自家的iPhone上面软件层面上的兼容可以和设备的交互拥有更多的便捷。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接