当前位置:主页 > 百科知识 > 朋友圈 > 内容欢迎大家投稿

微信朋友圈怎么转发?

时间:2014-04-18 15:32来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  微信的朋友圈是一个类似QQ空间的圈子,在这里大家都可以发表心情、分享图片文字,评论微信朋友的心情、图片。很多朋友看到有好的图片文章想分享但是不知道怎么操作。今天笔者就教大家如何在微信朋友圈转发。

  一、转发到朋友圈

  1、首先,在微信朋友圈里找到一个分享,长按文字会跳出提示,选择“复制”。如下图所示:

  

 

  2、点击图片会放大显示,长按图片会跳出设置栏,点击“保存到手机”将图片保存。如下图所示:

  

 

  3、在朋友圈主界面,点击右上角的相机图标,点击“从手机相册选择”,选好图片后会自动进入发送界面。如下图所示:

  

 

  4、在文字输入界面长按,跳出“粘贴”后点击选择,在这里你可以文字进行修改。如下图所示:

  

 

  5、在发送界面你可以设置该文章的可见范围,删除添加图片,添加提醒谁看,显示所在城市,以及QQ空间、腾讯微博的同步。一切就绪后点击“发送”即可。如下图所示:

  

 

  6、如果发送时选择的是私密,文章会保存到朋友圈里的“我的相册”里,大家想公开这篇文章的话可以点击文章,在文章界面点击右上角,选择“设为公开照片”即可。如下图所示:

  

 

  二、转发给朋友

  1、转发图片给朋友。

  点开图片,长按图片会跳出提示,选择“发送给朋友”,在朋友选择界面选择一位朋友。微信会提示将发送到该朋友处,点击确定即可。如下图所示:

  

  2、转发文字给朋友。

  长按朋友分享的内容,会跳出提示,点击复制。在朋友界面输入框长按,跳出“粘贴”后点击,转发成功。如下图所示:

  

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接