当前位置:主页 > 百科知识 > 情感 > 婆媳关系 > 内容欢迎大家投稿

搞定婆媳关系的4句魔法咒语

时间:2014-03-31 22:40来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

 

最近关于阐述婆媳关系的电视剧不少,婆婆不能顶、不能惯着,稍有不注意就有可能爆发一场战争,所以在处理事情上身为“媳妇”的你要特别的注意哦,不过有了下面4句魔法咒语,你和婆婆的关系就不会这么尴尬了!魔法咒语1.妈,您看着很年轻!
  对于女人来说,更喜欢别人说她年轻,但要注意尺度,不能过分的夸张,否则婆婆会认为你很虚假,一定要让婆婆感觉你是从心里说出的话,是抱着真诚的心态,希望她年轻美丽。
搞定婆媳关系的4句魔法咒语 大宝库
百科知识大宝库配图
  魔法咒语2.妈做的这道菜太好吃了,一定教教我。
  当你在婆婆那里吃上一顿婆婆亲自炒的菜时,如果真的觉得不错,那就一定要把这句话说出口。婆婆听了一定很高兴的。
  魔法咒语3.妈,你孙子整天念叨你。
  休息日领着孩子去看公公婆婆的时候,你可以进屋就说这句话,婆婆听了会特别高兴,会觉得这个可爱的小孙孙天天想她,让她觉得有盼头,何况哪家婆婆不溺爱小孙子孙女呢?
  魔法咒语4.妈妈你说得对,我应该听你的意见。
  只要你和婆婆在一起,婆婆总会与你说些什么话,或者是提出什么建议,即使婆婆是在给旁人提建议,你都可以说“说得没错”这样的话,让她感觉你是她的支持者。
(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接