当前位置:主页 > 百科知识 > 情感 > 情感日志 > 内容欢迎大家投稿

只要你幸福

时间:2014-03-14 11:32来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

你终于爱上了别人,这是真的吗?我不敢相信。

是你为我燃烧了十多年那爱的火焰,至此就烧成灰烬了吗?是我迟迟不肯对你唱出心中恋歌的缘故?一个千真万确的现实告诉我,你离我而去。

如果你心里倍感轻松,倍感欣慰,倍感幸福,那我只能熄灭焚心之火,默默为你祝福,【因为她给你的,我不能给你】你那千疮百孔的心灵,她会用百般柔情来修补,你那淡淡的却憾的日子因为她以有了暖色,有爱滋润着你的心,——只要你幸福!

静静的,我一个人坐在黑匣子般的屋里,同悲凉与失落一起享受着孤独,阳光亮着它那无数条长鞭,冲进玻璃窗,抽得我周身疼痛。钟滴答滴答的走着,伴着我的泪滴答滴答的滑落————

窗外有风,吹着那流血的枫叶,在萧瑟的呻吟中飘零。那纷纷落落的枫叶,不正是我这颗飘零的心吗!

我紧闭双眼,祈求上苍,把那丝丝缕缕,缠缠绵绵的情感,抛到九霄云外,耸身一摇,将悲哀摆脱,从此得以轻松,让那该结束的就让它结束吧!

轻轻的,紧紧的,我关死心窗之门。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接