当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

穿套头针织衫+铅笔裤 对应早晚温差

时间:2014-03-31 07:34来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  搭配建议:针织米色套头衫加上一条墨绿色的铅笔裤,不饱和色系的对比让整体看上去更舒服,配上一双布洛克鞋,整个人看起来很温馨。

 

  搭配建议:白色的麻花编织手法看上去十分vintage,加上卷边牛仔裤,让双腿更加秀场,最后一双系带高跟靴十分洋气。

 

  搭配建议:蓝色的套头衫要是觉得不够,加上一条花围巾,增加了不少细节感和艺术感,最后配上一双短靴,就有帅气利落的感觉。

 

  搭配建议:雪花牛仔裤看上去十分时髦,加上一双短马靴,和上衣的搭配和谐,即使是在户外,这么穿也很得体迷人。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接