当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 美容护肤 > 内容欢迎大家投稿

挡住肌肤老化的步伐

时间:2014-03-28 11:21来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  都说25岁是女人肌肤的分水岭,25周岁后肌肤状况开始走下坡路。迅速地失去水分、失去弹性、黯淡老化……而外用护肤品似乎从来不像广告里说得那么神奇,口袋里的人民币都变成了那一堆瓶瓶罐罐,依旧抵挡不住肌肤老化的飞快步伐?

 

  其实你只是没有选对方法而已,来,告诉你肌肤不老的秘密!

 

  肌肤丰润无暇 你做得到!

 

  Q1 褐斑是如何产生的?

 

  A1褐斑,其实是皮肤衰老的表象。自由基氧化深层肌肤的细胞膜,生成一种叫脂褐素的惰性物质,沉积在皮肤里,就形成了褐斑。

 

  Q2 为什么仅靠外用护肤品,往往达不到理想的祛斑润颜效果?

 

  A2色斑、干燥等问题是肌肤真皮层内在问题的外在表现,而外用护肤品通常只能停留在皮肤表层,或最多渗透入角质层发挥作用,不能进入皮肤深层发挥作用;因此仅靠外用护肤品,往往不能达到理想的养颜效果。

 

  Q3 天然维生素E对祛斑润颜真的有效吗?

 

  A3 是的。天然维生素E作为主要的脂溶性抗氧化剂,可保护细胞膜免受自由基的氧化损伤,抑制脂褐素生成,祛除黄褐斑;并抑制酪氨酸酶的活性,减少黑色素生成。同时,天然维生素E能帮助修复并巩固肌肤的天然保护屏障,锁紧肌肤水分,为肌肤提供持久的深层滋养。

 

  Q4 口服祛斑养颜产品,通常需要多长时间才能见效呢?

 

  A4 口服天然维生素E产品用于祛斑,我们建议的时间是至少有3-6个月的服用期。当然,对于内服美容的保养而言,长期坚持服用才是正确的做法

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接