当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 瑜伽知识 > 内容欢迎大家投稿

解压瑜伽体式之“鸡式”

时间:2014-03-28 16:55来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  【导读】伽体式“鸡式”主要锻炼身体的平衡性,在吸气的时候气回丹田,用力将身体提起。平衡性就会很好,这个动作对臂力是个考验。

  “鸡式”通过针对臀、腿等部位的外在练习,与内在调息相结合,美化身体曲线,强健肌肉能力,释放压力,消除烦恼。

  释放压力消除烦恼瑜伽体式-鸡式的练习很简单,随我们一起来练习吧!会有意想不到的收获!

  鸡式

  瑜伽体式“鸡式”练习步骤:

  1、以双莲花姿势而坐,尽量让两只脚的脚心都向上

  2、双手从脚踝旁的空隙中穿过去

  3、以手撑地,身体缓缓向前倾

  4、以双臂将整个身体托起

  温馨提示:在训练过程中,如果觉得疲倦、不适,就应慢慢停下来休息放松,不要勉强自己。在练习过程中,除非另有说明,一般都是用鼻呼吸。呼吸时尽量避免发出声音。要注意哦!

  

解压瑜伽体式之“鸡式” 三联

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接