当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 瑜伽知识 > 内容欢迎大家投稿

瑜伽排毒五步瘦身轻而易举

时间:2014-03-28 16:58来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  每天5-10分钟的五步瑜伽排毒练习,不仅可以缓解一天的劳累,更有美容瘦身保健的功效,聚沙成塔,集腋成裘,坚持每日练习不懈怠,窈窕体型终会“来敲门”。

  天天放工回家,不妨也抽出5-10分钟,做做五招排毒瑜珈吧!固然做来挺辛劳,但相信持之以恒,不仅会一天比一天有精神,也会愈来愈窈窕哦!

 

  

瑜伽排毒五步瘦身轻而易举           三联

 

  STEP1:坐在椅子上,右手扶左膝外侧,吸气,左手往后延展,五只手指打开,视线看中指,维持5个呼吸,手往上举再回到原来的位置。

  STEP2:先坐在椅子1/3 位置,双手放在椅子上,紧接着吸气,屁股离开椅子,双手使力支撑身体,头向后仰。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

  STEP3:维持5个呼吸,再慢慢地回复到原来的姿势。

  STEP4:接着身体放松,弯腰向下,同样维持5个呼吸,再回到坐姿。

  STEP5:最后,按压一下食指与虎口的交界位置,可帮助抑制食欲。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接