当前位置:主页 > 网页教程 > 办公软件 > office教程 > 内容欢迎大家投稿

安装office2013时出现"错误1920 未能启动服务 windows font sev

时间:2013-09-11 08:36来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

    在Windows 8下安装Office 2013,出现:错误1920.未能启动服务“Windows Font Cache Service”(FontCache)。请确定您有足够的权限启动系统服务。

   Windows Font Cache Service: 通过缓存常用字体数据优化应用程序的性能。如果尚未运行该服务,则应用程序将启用该服务。也可以禁用该服务,但是这样做会降低应用程序性能。

   这该如何解决呢?解决的办法:

\

1、在运行中输入“services.msc”,找到“Windows Font Cache Service”就是FontCache服务。

2、设置启动类型为“自动”,设置服务器状态为“已启动”(点击“启动”按钮)。

 

\

再次进行Office 2013安装,就没有此错误了。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接