当前位置:主页 > 网页教程 > 网站发布 > 网站空间 > 内容欢迎大家投稿

空间服务器稳定的重要性

时间:2013-09-24 10:19来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

今天来和大家说说关于空间服务器稳定对网站的影响,我想做优化和运营的人都应该知道网站服务器稳定的重要性,但是服务器空间不稳定都有那些影响呢?

  1、空间服务器不稳定,降低网站用户体验。

  如果我们的空间服务器经常隔三差五的就出现问题,导致网站经常打不开这样这样严重影响网站的用户体验。如果一个客户到你的网站来经常打不开那么他还会再来你的网站购买东西吗?答案肯定是不会来的,所以我们在购买网站服务器空间的时候一定注意选择那些稳定的空间,即使价格高点也没有关系,如果一味的贪图便宜那么就会得不偿失。

  2、空间服务器不稳定,导致网站被搜索引擎降权。

  从网站优化的角度来说如果网站服务器空间经常出现问题,导致网站打不开一次两次还可以如果是经常性的那么肯定会导致网站被搜索引擎降权的,怎么说呢?当搜索引擎来抓取你的网站的时候发现每次都打不开你的网站,那么搜索引擎下一次在看到你的网站就不会来抓取了。如果太严重直接就拉入百度黑名单中了,所以我们在选购服务器的时候一定要注意了。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接