当前位置:主页 > 网页教程 > 网站发布 > web服务器 > 内容欢迎大家投稿

web服务器选购指南

时间:2015-10-12 07:01来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

  在这个电商已经普及的时代,一个企业,不管大小总是都需要有一个网站,在网络上宣传自己的品牌。这跟90年代你开了公司一定要有一个办公室是一个道理了。而且更多的企业选择电子商务。作为网站建设的基础,服务器租用也成为必须要考虑的事情。

  服务器租用选择的成功与否,可以说在一定程度上直接影响着网站建设的成功与否。这不论是对大企业,还是中小企业建网站都是一样的。

  但实际,很多中小企业在建设网站,并选择服务器作为其信息化基础工具时,则出现一些不正确的做法:如为了节省资金,便随便租用或购买一台服务器。结果由于服务器性能低下导致信息系统经常出问题。最终不但没有帮助企业传播信息,提升品牌,反而因系统不稳定,给企业带来负面影响。

  因此,拥有一款稳定、良好的服务器无疑是企业最基本的选择。那么,企业又该如何选择优秀的服务器呢。我这里想说下几点。

  第一、资质是最基本的,一定要有齐全的IDC服务商资质。如果没有,不管是多好的服务器,都不要购买。连企业真假都不能确定的事情,你如何保证他的产品呢?

  第二、对于中小企业不建议租用一线城市机房的服务器,原因很简单。像北京上海这种一线机房,都是寸土寸金,服务器好不好先不说,但是光机房的成本就比二线、三线城市的要高得多。这费用当然要算到企业的头上。而且二线、三线城市的机房其实是一样的,但是它的成本要低得多。同样的产品,为什么不选价格低的呢?

  第三、一定要考虑清楚你需要什么服务器?比如说品牌、配置,或者说是需要服务器租用、服务器托管还是服务器合租等等。这些都需要根据自身企业的需求来确定。如果自己不清楚,可以选择咨询IDC服务商,不放心的话可以在网上问相关的专业人士。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接