当前位置:主页 > 网页教程 > 网站推广 > 搜索引擎优化 > 内容欢迎大家投稿

最详细网站推广之QQ群推广策略步骤与指引

时间:2009-10-15 19:40来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

写在前面的话:

网站建立后,在做好内容的基础上,最重要的便是推广。“酒香还怕巷子深”,在现在这个网站如同雨后春笋遍地疯长的时代,不去推广你的网站,那就永远别想顾客盈门。

网站的推广方法不胜其多,各有各的招,也许有很多人说QQ群推广的方法早已经过时了,为什么我还要写这个网站QQ群推广策略和步骤指引呢?

我想说的是,自己没去亲自实践,就不要完全相信别人经验性的言论,因为真正的做一件事,不同的人有不同的效果,比如给你一把上好宝剑,但是你内力不够,无法催生宝剑的威力,那就和普通刀剑无异,但如果是杨过,一把宝剑在手,就可无敌于天下了。

根据我个人真实推广就是好玩网站的经验,QQ群绝对算的上最好的网站推广方法中的一个,而且只要你运用得当,它就是一把宝剑,永不过时,且愈用愈犀利,所向披靡,无坚不摧。

写在中间的话:

说到QQ群推广,必须先分析自己的网站,下面我介绍下就是好玩网站的情况,各位可结合自己网站做出分析。就是好玩网站的发展过程

我的网站,94hw.com建立后,前期做了很好的内容,百度和google等搜索引擎非常喜欢,蜘蛛每天都来爬,而且好多遍。很快的在一个月后,正好赶上google的PR调整,我的建立一个月的新站,直接从PR为0,被Google调整为3。当时因为新建的站,自己也还对PR没什么感觉。后来才知道,这个速度可以说是非常快的。因为我另一个朋友说他的站,是从0到1,从1到2,再到3的,而且整个过程是非常长的。

最后我将google对我94好玩网站的偏爱归因于,建站初期,我对就是好玩网站做了比较好的搜索引擎优化,因为我网站的名字是“就是好玩网”,定位也很准确,就是提供好玩的,有创意的,新鲜的,新奇的内容的,所以当时的关键词和title优化都很到位,网站程序的结构也不错。当然,这只是一方面,另一方面的原因是就是好玩网站建立初期的文章,都是原创的,到现在看来这也是我