当前位置:主页 > 网页教程 > 网站推广 > 搜索引擎优化 > 内容欢迎大家投稿

网站优化注重的到底是什么

时间:2014-09-17 11:11来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

  百度一次又一次的更新搜索引擎排名算法,导致一批又一批的网站相继“死去”。泰安网站优化认为,百度不管再怎么更新,其最基本的算法不会变,基本算法就是 网站信任值、用户体验度、链接曝光值及链接值。只要大家围绕百度的基本算法去认真做站,相信一定会得到好的排名,企业网站优化一定要使用正规手法去做,这 样获得的排名才能稳定而长久。小脑袋竞价助手今天给您详细说明一下。

  对于优化来说,一个网站的灵魂在于内容,网站的内容必须要有可读性,并且要有一定的价值,如果一篇没人点击没人回去看的文章,即便是原创内容,搜索引擎一 样会视为它是一篇垃圾文章,搜索引擎是如何判断这篇文章的好坏呢?其实搜索引擎会分析用户浏览页面的停留时间、跳出率、 网站的内链建设也是必不可少的,当然内链也不是随便链接的,这样不仅没有效果,反而会被搜索引擎认为你是在作弊,导致K站。网站的内部锚链接,一定要息息 相关,说白了也就是为了用户体验,让用户更容易找到自己想要看的东西,增加用户的访问深度。

  网站内容更新一定要持之以恒,不能两天打渔三天晒网,每一天1篇或者每两天、每三天······总之要有规律,让搜索引擎蜘蛛熟悉网站的更新频率,慢慢的搜索引擎对网站的信任度会越来越高,从而增加网站的权重以及关键词排名。

  总之网站优化一定要有节制,不能做的太过,网站要以用户体验为中心,网站内容要有价值,哪怕不是原创文章,做网站一定要持之以恒,正规做站。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接