当前位置:主页 > 网页教程 > 图片制作 > Photoshop教程 > 内容欢迎大家投稿

影楼修图:Photoshop图层模式柔化人像照片

时间:2009-11-18 22:47来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

本文介绍影楼柔化人像照片的一些处理方法,主要用到Photoshop 的图层模式、渐变映射等工具。
 原图如下

  影楼修图:Photoshop图层模式柔化人像照片_天极设计在线整理(图二)

  最终效果图

  影楼修图:Photoshop图层模式柔化人像照片_天极设计在线整理(图一)

 

  1、打开原图,复制一层,作色相/饱和度和高斯模糊操作,图层混合模式为“柔光”。

  影楼修图:Photoshop图层模式柔化人像照片_天极设计在线整理(图三)

  效果如下图:

  影楼修图:Photoshop图层模式柔化人像照片_天极设计在线整理(图四)

  2、盖印图层,再作色相/饱和度和高斯模糊操作,图层混合模式为“柔光”。

  影楼修图:Photoshop图层模式柔化人像照片_天极设计在线整理(图五)

  效果如下图:

  影楼修图:Photoshop图层模式柔化人像照片_天极设计在线整理(图六)

  3、创建新的渐变映射调解层,作黑白渐变映射。

  影楼修图:Photoshop图层模式柔化人像照片_天极设计在线整理(图七)(责任编辑:大宝库)



------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接