当前位置:主页 > 网页教程 > 图片制作 > Photoshop教程 > 内容欢迎大家投稿

Photoshop快速给生活照润色

时间:2009-12-08 15:24来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

生活照片调色需要讲究真实感。调色幅度不能太大,尤其是人物部分调色的时候,要多保持原有的细节。色调及光感看上去自然就可以了。

原图

最终效果

1、用Photoshop打开原图,解锁,复制一层得到图层1,然后执行:图像 》 调整 》 自动色阶,自动对比度,自动颜色,然后转入Portraiture滤镜进行磨皮和稍微把颜色调暗一些,没有这个软件的朋友可以去网上下载,操作完效果如图:

2、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E盖印图层,得到图层2,建立照片滤镜调整层,参数如图:

 

3、建立可选颜色调整层,分别调整红色、黄色、青色、白色、中性灰,黑色,参数及效果如下图:

(责任编辑:大宝库)



------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接