当前位置:主页 > 网页教程 > 图片制作 > Photoshop教程 > 内容欢迎大家投稿

Photoshop调出人物照片纯美的粉橙色

时间:2010-05-03 12:16来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

效果图看上去非常的时尚甜美。可以说是非常经典的后期作品。调色的方法也比较简单,基本上都是用可选颜色来调整整体及局部颜色。其实不管用什么调色工具,只要能把握好色感及细节,就可以调出不错的色彩。

原图

最终效果

1、打开原图,执行图层 》 新建调整图层 》 可选颜色调整图片,数值如图:

1、打开原图,执行图层 》 新建调整图层 》 可选颜色调整图片,数值如图:

2、继续执行:图层 》 新建调整图层 》 可选颜色调整图片:

3、继续执行:图层 》 新建调整图层 》 可选颜色,参数及效果如下图:

4、创建颜色填充,颜色数值:#069FCB,把混合模式改为柔光,不透明度40%。

5、执行:图层 》 新建调整图层 》 曲线调整图像。

6、执行:图层 》 新建调整图层 》 色阶进行调整。

7、执行:图层 》 新建调整图层 》 亮度/对比度调整图像。

8、新建图层,shift+ctrl+alt+E盖印图层,用Topaz滤镜锐化一下,完成最终效果。

最终效果:

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接