当前位置: > 网页教程 > 图片制作 > Photoshop教程 > 内容欢迎大家投稿

Photoshop给风景区的新人婚纱照加上唯美的暗黄色霞光(2)

时间:2016-05-02 10:30来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

  7、创建色彩平衡调整图层,对阴影、中间调、高光进行调整,参数设置如图19 - 21,确定后按Ctrl + Alt + G 创建剪切蒙版,效果如图22。这一步给图片暗部增加蓝色。

  

 <图19>

  

<图20>

  

 <图21>

  

<图22>

  8、创建曲线调整图层,对RGB、红、蓝通道进行调整,参数设置如图23,确定后创建剪切蒙版,效果如图24。这一步把图片暗部大幅压暗,并增加蓝色。

  

  <图23>

  

  <图24>

  9、把背景图层复制一层,按Ctrl + Shift + ] 置顶,用自己熟悉的方法把天空部分抠出来,并复制到新的图层,如下图。

  

  <图25>

  10、保存下面的天空素材,再用PS打开,用移动工具拖进来,创建剪切蒙版后调整好位置,效果如图27。

  

  <图26>

  

  <图27>

  11、选择菜单:滤镜 > 模糊 > 高斯模糊,数值为5,确定后效果如下图。

  

  <图28>

   (责任编辑:大宝库)



------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接