当前位置:主页 > 网页教程 > 网页制作 > frontpage > 内容欢迎大家投稿

FrontPage2003初级教程-基础教程详细图解(2)

时间:2009-09-29 16:25来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

六、插入WEB组件 
 WEB组件中有很多常用的功能,你自己去试各项。

 

七、插入图片 
 有两种情况:1、插单个图片,可在菜单上直接用;2、插入图片库,也可插入WEB组件中,可插队入图片库。有三种形式(自己试一下,因为有预浏)。

 

 

八、插入“互动按钮”,互动按钮可以有三种形式,鼠标经过,按过,没按。 
 可选形式,在文本的文本框中将按钮文本换成你要的文本。如:首页……

 


 

还可改变文本的属性,字体颜色,等。有初始颜色,经过颜色,按下颜色

 

九、在网页中插入已有的网页 
 如果新建的网页,内容想用现存的,只须插入已有的网页就行了。比较简便。


 

十、书签链接 
 有时的链接,不是和另一个网页链接,而是和页面中某一段链接,或另一页面的一段链接。这种方法用在“标题和内容”之间链接最方便。 
 1、选择:菜单、插入、书签(被链接的内容)(一般自动生成名字,你也可以自己指定名字)



2、制作到书签的链接(标题)
(责任编辑:大宝库)



------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接