当前位置:主页 > 网页教程 > 设计制作综合 > 内容欢迎大家投稿

有趣的网站设计趋势:垂直分割布局

时间:2013-12-03 21:04来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

 

 在我浏览一些视觉很酷的网站设计时,做了一些酷站设计趋势的分析,将会体现在本周的网站综述中。我看到的其中一个越来越流行的设计趋势就是分割布局,它是将页面垂直分割成两部分以显示单独区域的内容。通常这些等分的页面会采用亮色和暗色的对比色彩方案,并且允许用户对内容的形式进行随心所欲的设置,在这篇文章中我们列举了10个非常棒的网站来说明垂直分割布局,我想知道在不久的将来垂直分割布局是否会变得更加的普及。

 
Mission MOtorcycles
 

 
Deaktime

 
Greats brand

 
Coffee Surfing llly
 

 
The Mealings

 
Dowey's Pizza

 

 
Rick&Drew

 

 
fifty-five

 

 
Peugeot

 
Blueprint : Split Layout(tutorial)
(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接