当前位置: 主页 > 制作软件 > 编程和数据库 >

UltraEdit 17.10.0.1015 简体中文版

软件栏目:编程和数据库 授权方式:免费下载/免费软件 软件大小:13.87 MB 运行环境:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X 文件类型:.rar 推荐等级:★★★☆☆ 发布时间:2011-08-02 下载次数:66
软件介绍

UltraEdit是能够满足你一切编辑需要的编辑器。UltraEdit是一套功能强大的文本编辑器,可以编辑文本、十六进制、ASCII码,可以取代记事本,内建英文单字检查、C++及VB指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。软件附有HTML标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般大家喜欢用其来修改EXE或DLL文件。

UltraEdit 17.10.0.1015 简体中文版 更新内容:2011-07-22
- "另存为" 对话框现在总是记忆 "另存为类型"
- 现在 FTP 打开和浏览对话框能够记忆列宽度设置
- 改进: 某些情况下 "查找下一个" 性能
- 添加: "在文件中查找/替换" 提示 (如果目标搜索目录不存在)
- 添加: 提示 FTP 配置 (如果用户所选 FTP 帐号文件未创建)
- 修正: 按住并重复热键, 脚本仅工作一次
- 修正: 保存时, 文件标签星号未去除的问题 (浏览视图)
- 修正: 保存大型文件为 UTF-8 (无 BOM) 格式的问题
- 修正: 一些 XHTML 模式下 HTML 工具栏的相关问题
- 修正: 保存以亚洲字符命名的文件时的备份问题
- 修正: 在 UTF-8 文件运行脚本的问题
- 修正: FTP 服务器文件排序问题 (资源管理器视图)
- 修正: 在模板中使用 [FILE_NAME] 时的问题 (当文件名称包含多于一个 "." 时)
- 修正: 打开/关闭工程时, 双重提示关闭打开文件
- 修正: FTP 另存为问题 (选择现有文件, 然后修改名称导致错误提示)
- 修正: 从与工程链接的 FTP 文件夹上传/下载多个文件的问题
- 修正: 启用 FTP 帐号共享后, FTP 过滤器的更改并未保存
- 修正: 大型系统 DPI 设置的显示问题
- 修正: 当设置 "列出所有工程文件" 时的函数列表问题
- 修正: 保存到 FTP、还原到已保存状态后, 临时文件未删除的问题
- 修正: 少量本地化问题
- 修正: Windows 2000 兼容性问题

 



软件预览图




软件下载
下载说明   评论此软件

☉本站保证所有软件和模板以及素材都是本地下载,每个软件资源都是手工整理,保证无毒,无插件请放心下载。☉如果需要解压密码,解密码为www.dabaoku.com使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到什么问题,请到本站论坛去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。

------分隔线----------------------------
推荐软件
赞助商链接
赞助商链接