当前位置: 主页 > 制作软件 > 编程和数据库 >

剑儿SQL Server内存释放器 1.0

软件栏目:编程和数据库 授权方式:免费下载/免费软件 软件大小:0.04 MB 运行环境:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X 文件类型:.rar 推荐等级:★★★☆☆ 发布时间:2011-08-02 下载次数:66
软件介绍

剑儿SQL Server内存释放器:大家都知道sql的使用时间越长.其占用的内存数就越大.由于Sql Server对于系统内存的管理策略是有多少占多少,除非系统内存不够用了(大约到剩余内存为4M左右),Sql Server才会释放一点点内存。所以很多时候,我们会发现运行Sql Server的系统内存往往居高不下。这些内存一般都是Sql Server运行时候用作缓存的,例如你运行一个select语句,那么Sql Server会将相关的数据页(Sql Server操作的数据都是以页为单位的)加载到内存中来,下一次如果再次请求此页的数据的时候,就无需读取磁盘了,大大提高了速度。这类的缓存叫做数据缓存。还有一些其他类型的缓存,如执行存储过程时,Sql Server需要先编译再运行,编译后的结果也会缓存起来,下一次就无需再次编译了。
这个软件就是为了解决大家的这个问题.
==========
作者:剑儿
QQ:157322145



软件预览图




软件下载
下载说明   评论此软件

☉本站保证所有软件和模板以及素材都是本地下载,每个软件资源都是手工整理,保证无毒,无插件请放心下载。☉如果需要解压密码,解密码为www.dabaoku.com使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到什么问题,请到本站论坛去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。

------分隔线----------------------------
推荐软件
赞助商链接
赞助商链接